Para el bizcocho
300 ml de aceite
300 gr de azúcar moreno
6 huevos
300 gr de harina
3 cucharaditas de levadura química
2 cucharaditas de pasta de vainilla
Colorantes en pasta rojo, azul, verde, amarillo y naranja
Comienza batiendo el aceite con el azúcar moreno y los huevos, hasta que estén bien integrados.
Incorpora la harina y la levadura tamizadas a la mezcla anterior. Por último, añade la pasta de vainilla y mezcla hasta que la masa sea homogénea.
A continuación reparte la masa equitativamente entre 5 boles y tiñe cada uno de ellos de un color con un poco de colorante en pasta.
Precalienta el horno a 180°.
Engrasa y enharina los moldes y reparte cada masa de bizcocho en cada uno de ellos.
Hornea cada bizcocho a 180° durante 20 minutos o hasta que los bordes del bizcocho se separen ligeramente del molde y al introducir un palillo salga limpio.
Desmolda tus bizcochos cuando el molde esté templado al tacto y deja que enfríen por completo sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario